sábado, 7 de agosto de 2010

DES"GENÉRICALIZAR É PRECISO . . .

Sou do tempo do sonrizal, cibalena, coristina . . .



O PIG TEM FEITO MATÉRIAS EXACERBANDO A ECONOMIA DA POPULAÇÃO COM OS "TAIS" GENÉRICOS, ESQUECEM-SE QUE ANTES DO "RELANÇAMENTO"DELES, AUMENTOS ABUSIVOS FORAM PERMITIDOS E CONCEDIDOS PELOS TUCANOS, ALGUNS DE ATÉ MAIS DE 1.500%, TRANSFORMANDO O RECÉM "RE-LANÇADO" EM VERDADEIRA PECHINCHA, CERCA DE 300% ACIMA DO QUE CUSTAVAM OS REMÉDIOS TRADICIONAIS EM PERÍODO IMEDIATAMENTE ANTERIOR A ISSO, E PIOR TRANSFORMOU OS LABORATÓRIOS, QUASE TODOS EM SUPERPOTÊNCIAS ECONÔMICAS PARA PATROCÍNIO DE ALGUNS POLÍTICOS E PRINCIPALMENTE DE ESPORTES MOTORIZADOS, SOBRINHOS, FILHOS E AMIGOS, GANHARAM ESTRUTURA PARA SUAS EQUIPES COMO SE FOSSEM VERDADEIRAS ESTRELAS DO AUTOMOBILISMO, ISSO QUANDO O PRÓPRIO DONO DE LABORATÓRIO NÃO VIROU "PILOTO" DE UMA HORA PRÁ OUTRA.

EM TEMPO: HOJE OS LABORATÓRIOS SÃO OS MECENAS DO FUTEBOL, É SÓ REPARAR NOS CALÇÕES E CAMISAS DOS TIMES E CONFERIR . . .

É PRECISO LEMBRAR QUE OS GENÉRICOS JÁ COMPLETARAM 18 ANOS, CRIADO PELO DOUTOR JAMIL HADDAD, EX PREFEITO DO RIO, QUE É O MERECEDOR DE TODO O CRÉDITO.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

2012, o ano da CPI DA PRIVATARIA

RESPEITO AOS PROFESSORES COMEÇA COM SALÁRIO DIGNO . . .

http://2.bp.blogspot.com/-njZGpp6TdZ4/Tj83OsLCFpI/AAAAAAAAChw/07eZaVrwZ_8/s350/selo.jpg

Há 31 anos vestindo . . .

Arquivo do blog

VAMOS EM FRENTE . . .

Companheiras e companheiros, Aquele país triste, da estagnação e do desemprego, ficou pra trás. O povo brasileiro não quer esse passado de volta. Acabou o tempo dos exterminadores de emprego, dos exterminadores de futuro. O tempo agora é dos criadores de emprego, dos criadores de futuro. Porque, hoje, o Brasil é um país que sabe o quer, sabe aonde quer chegar e conhece o caminho. É o caminho que Lula nos mostrou e por ele vamos prosseguir. Avançando. Com a força do povo e a graça de Deus. Dilma Roussef BIBLIOGRAFIA DA PRESIDENTE DILMA

Policiais tem justos motivos para reclamar

Policiais tem justos motivos para reclamar
CRIMINALIDADE PODE AUMENTAR EM SÃO PAULO